22 февраля 2022

Как редактор открытого HTML-кода Stripo дает больше свободы email-маркетологам и создателям рассылок

Создать профессиональные письма

Привет всем!

Сегодня у нас на повестке дня новое интервью с нашим клиентом, в котором мы продолжим знакомить вас с историями успеха и реальными кейсами использования Stripo из первых рук.

В: Привет, Брайан, приятно тебя видеть. Не мог бы ты представиться и вкратце рассказать нашим читателям о своей компании?

О: Привет, тоже рад встрече. Я Брайан Рибак, основатель и генеральный директор компании Labrador. В процессе деятельности нашей компании я провожу много консультаций по стекам маркетинговых технологий. Мы помогаем бизнесам оптимизировать маркетинговые каналы, перегруженные разными технологическими решениями, и использовать их более эффективно.

В: Как ты узнал о Stripo? Нашел самостоятельно, или кто-то порекомендовал?

О: Я долго искал инструмент для создания рассылок, пока кто-то из Upwork не сказал мне: «Почему бы тебе не попробовать Stripo?». Собственно, так я и узнал о вас.

В: Как ты пришел к решению, что тебе нужен редактор email-шаблонов?

О: Раньше я использовал множество разных систем, в которых можно было редактировать код и создавать электронные письма. Но во всех этих инструментах создание рассылок с нуля — очень утомительный процесс. На твоем пути постоянно оказываются разные ограничения, которые не дают в полной мере реализовать замысел того или иного письма. Это подтолкнуло меня к поиску другого инструмента, и в этом плане Stripo выгодно отличается от конкурентов. В Stripo меня ничто не сковывает, и я могу делать все, что хочу.

Меня ничто не сковывает, и я могу делать все, что хочу.

В: Итак, скажи нам как эксперт, который знаком со множеством различных инструментов для маркетинга и создания электронных писем: что заставило тебя выбрать именно нас среди многих других вариантов?

О: Для меня самые важные фичи Stripo — это адаптивный дизайн писем и редактор HTML-кода. Есть email-маркетологи, а есть просто специалисты, которые рассылают электронные письма. Так вот, именно email-маркетологам нужен Stripo. Чтобы доказать это утверждение наглядным примером, возьмем возможность доступа к HTML-коду письма. Благодаря ней я могу создавать рассылки, которые будут безупречно красиво выглядеть на любом устройстве, потому что у меня есть возможность заглянуть «под капот» и отредактировать в коде то, что мне нужно. При этом нет необходимости что-то искать во всем HTML-коде: если я выбираю определенную полосу или даже контейнер, то я вижу только HTML и CSS-код выбранного элемента.

Самые важные для меня функции Stripo — это адаптивный дизайн и редактор HTML-кода.

(Stripo: редактор HTML-кода)

В: Можешь рассказать, что такое страшное ты делаешь в коде, чего нельзя сделать в обычном Drag-n-Drop редакторе?

О: Небольшие моменты. Например, некоторые тонкие настройки CSS, такие как изменение размера шрифта в определенной части письма. Я могу вручную установить размер шрифта, который перезапишет тот параметр, который настроен во вкладке «Оформление» в текстовом редакторе. Но при этом я не мог настроить другой размер шрифта мобильного, если хотел сделать это для определенного текстового блока. После того, как я поделился своей глубокой озабоченностью по этому поводу, команда Stripo добавила соответствующее обновление в новую версию платформы. Представили уровень? Компания четко понимает разницу между улучшениями, которые действительно помогут пользователям работать эффективнее, и другими запросами насчет фич, которые просто радуют глаз.

Наш редактор кода предназначен для того, чтобы удовлетворить запросы всей команды независимо от разного уровня навыков. В то время как кто-то с глубоким знанием кода может работать с CSS и сырым HTML, другие коллеги могут использовать для внесения изменений Drag-n-Drop функции, а также встроенный текстовый редактор. Такой целостный подход — единственный способ действительно соответствовать потребностям наших клиентов.

Узнайте, как создать адаптивный дизайн, не редактируя ни строчки кода.

В: Поскольку твоя компания работает как агентство для других бизнесов, не мог бы ты рассказать нам, кто ваши клиенты, чтобы наши читатели могли узнать, применим ли ваш кейс к ним?

О: Мы работаем с компаниями среднего и крупного уровня, и все они относятся к разным сферам, таким как электроника, путешествия, гостиничный бизнес, финансы, банковское регулирование, образование и многие другие.

В: Какие типы писем ты обычно создаешь при помощи Stripo?

О: Все письма, которые я создаю, можно разделить на три категории:

В: Используешь ли ты для своих писем готовые шаблоны?

О: В большинстве случаев я с удовольствием создаю рассылки на основе ваших премиум-шаблонов. На мой взгляд, они просто великолепны.

Откройте для себя более 1050 шаблонов, чтобы воплотить самые смелые идеи
Просмотреть

В: Помимо редактирования кода письма, что еще ты считаешь самым полезным в Stripo? Что тебе нравится больше всего?

О: Дизайн пользовательского интерфейса у вас просто отличный. Также мне нравится верстка писем. Мне нравится, что все размещено по левую сторону, все инструменты удобно собраны в одном месте, и все сфокусировано на контенте, который я создаю. А еще динамические разделители и простота добавления и редактирования изображений. Еще одна замечательная вещь: я могу настроить аккаунты с URL-адресами для своих клиентов и использовать их в качестве white label решения.

В: Что твои клиенты говорят о письмах, созданных в Stripo?

О: Знаешь, хотя большинство моих писем выглядит одинаково, потому что я верю в проверенную опытом модель верстки, просто удивительно наблюдать, как бывают шокированы люди, когда видят все это. Им очень нравится. Это именно то, что я могу сделать в Stripo — и чего я не смог бы сделать в других системах и инструментах.

Просто удивительно наблюдать, как бывают шокированы люди, когда видят все это. Им очень нравится.

В: Брайан, большое спасибо за твое время и теплые слова, и мы очень благодарны таким людям, которые используют Stripo.

О: Огромное спасибо. Желаю беречь себя и хорошего дня.

Оцените свободу создания уникальных писем при помощи редактора HTML-кода