Customer Success Stories_Voximplant_Cover Image
21 мая 2021

Как начать регулярную рассылку email-дайджестов

Создать профессиональные письма

Встречайте нашего сегодняшнего гостя — Анастасию Чургееву, email-маркетолога компании Voximplant. Анастасия самостоятельно создала в Stripo около 500 писем.

В: Привет, Анастасия. Рада онлайн-знакомству, спасибо, что пришла. Не могла бы ты немного рассказать нашим читателям о своей компании?

О: Voximplant — это универсальная облачная платформа, которая позволяет бизнесам вывести интерактивность на совершенно новый уровень. Компания предоставляет инновационные средства связи в реальном времени с полным голосовым управлением, видео, обменом сообщениями, чат-ботами, голосовыми ботами, видеоконференциями и т. д. Наш второй продукт — Voximplant Kit — позволяет создавать сценарии телефонных звонков и подключать голосовых помощников без навыков кодирования.

Среди наших клиентов — Burger King, KFC, Hyundai и многие другие известные бренды.

В: Спасибо. Итак, насколько я поняла, вы используете email-маркетинг как основной канал связи с клиентами?

О: Совершенно верно. Мы рассылаем приветственные письма, цепочки сообщений, email-дайджесты, в которых делимся новыми опциями, уведомлениями и т. д.

В: Можешь рассказать подробнее об электронных письмах, так как они жизненно важны для продуктов в секторах SaaS и PaaS?

О: Окей. Сегодня мы не используем на нашем сайте какие-либо инструменты для онбординга. Их заменяет электронная почта. Я о том, что в Stripo мы создали цепочку онбординговой рассылки, которая оказалась вполне себе эффективной. Дело в том, что в наших письмах мы рассказываем о фичах и опциях инструмента, об этапах настройки определенных параметров, а также предоставляем руководства по запуску сценариев и многое другое.

Онбординговые письма прекрасно заменяют программное обеспечение для этих целей, если все сделать правильно.

В: Это замечательно. Спасибо, что рассказала нам об этом.

О: Еще я хотела бы упомянуть, что Stripo позволил нам регулярно рассылать email-дайджесты. В них мы рассказываем о новых опциях, которые предлагает наш инструмент Voximplant.

В: А вот с этого момента поподробнее, я записываю :).

О: Согласно правилам нашей компании, все письма, отправляемые от нашего имени, должны соответствовать стилю бренда. Но для некоторых элементов дизайна требовался специальный код.

Во-первых, Stripo позволяет легко комбинировать HTML и Drag-n-Drop редакторы, чтобы письма полностью соответствовали дизайну сайта. Во-вторых, мне не нужно строить все с нуля. Я либо перетаскиваю готовые модули, ранее созданные и сохраненные нашими дизайнерами, либо просто копирую и редактирую существующее письмо. Это экономит часы времени! То есть я могу сосредоточиться на контенте, а не на дизайне. И наши дайджесты теперь отправляются регулярно.

Stripo позволяет легко комбинировать HTML и Drag-n-Drop редакторы шаблонов, поэтому создание брендовых писем в корпоративном стиле дизайна вашего сайта больше не отнимет много времени.

В: Какие еще функции Stripo ты считаешь самыми полезными?

О: Я назову только несколько из них:

• синхронизированные модули — возможность редактировать и обновлять сразу все нужные письма. Это действительно экономит время;

• ссылка на превью — я использую ее, чтобы поделиться своими письмами с коллегами, когда мне нужно узнать их мнение о чем-либо;

• мобильные стили — мне нравится, что я могу настраивать стили для мобильной версии, которая полностью отличается от десктопной. И для меня реально полезно и удобно, что я могу скрывать и отключать определенные элементы в мобильной версии письма.

Истории успеха клиентов_Мобильная версия письма

Оптимизируйте мобильную версию писем всего за несколько кликов
Присоединиться к Stripo

В: Спасибо. Это поразительно. Как ты узнала о них? Дело в том, что некоторые наши пользователи очень удивляются, когда узнают о новых опциях.

О: Из ваших рассылок… :).

И еще хочу сказать сказать несколько слов о вашей техподдержке: они очень профессиональные и отзывчивые. Каждый раз, когда я обращаюсь к ним по любому вопросу, они быстро дают четкие и подробные ответы.

В: А что тебе не нравится в нашем инструменте?

О: Честно говоря, претензий нет от слова совсем. Мне все нравится в вашем инструменте, он удобен и интуитивно понятен.

В: Ты когда-нибудь использовала наши готовые шаблоны?

О: Для вдохновения — да, причем часто. Но я никогда не использую их в качестве основы для своих писем. Как ты знаешь, у меня есть собственная коллекция модулей.

В: Анастасия, как ты экспортируешь письма в свой ESP? Знаешь ли ты, что мы интегрированы с более чем 60 ESP и почтовиками?

О: Да, я в теме. И мне это очень нравится. Для рассылок я использую Mailchimp, а благодаря вашей интеграции я отправляю письма в этот ESP одним кликом. И не нужно никаких настроек и исправлений.

В: Спасибо за то, что уделила время, и за такой подробный ценный отзыв.

Создавайте высококачественные письма и оцените новый уровень дизайна писем, удобного для мобильных устройств, с помощью Stripo.
Была ли статья полезна?
Tell us your thoughts